2017大通玉华生态养殖繁育经营专业合作社养殖项目公示

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据青海省财政厅《关于切块下达2017年第二批财政扶贫资金的通知》(青财农字【2017】947号)文件精神,通过专家审查,决定由大通玉华生态养殖繁育经营专业合作社项目,项目总投资130万元,其中财政扶贫资金100万元,自筹资金30万元,实施地点在大通县黄家寨镇兴太村,主要建设内容有:新建驴舍3栋900平方米、饲料房150平方米,业务用房250平方米(含消毒室、办公室)、辅助工程有场地平整、化粪池、绿化等配套设施。

由扶贫资金建设形成的驴舍3栋900平方米、饲料房150平方米,业务用房250平方米等固定资产以优先股的形式量化给村集体,其中兴太村50万元、陈家村万元。合作社每年按不低于投入扶贫资金6%的比例向村集体进行分红,五年后根据实际情况另行签订协议,村集体实现正当分红收益。项目采取乡(镇)级管理、村级报账的方式将收益资金用于壮大XX村集体经济,确保资产长期收益。

村委会与合作社签订扶持带动贫困户协议书,根据村委会要求和贫困户意愿,采取让贫困户在合作社务工等方式对贫困户进行扶持带动,共扶持带动兴太村、陈家村建档立卡贫困户10户30人。

现将项目实施情况予以公示,公示期限为7天。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是、客观公正地向村委会、乡政府反映情况和问题。

监督电话:2722008



大通县扶贫开发办公室

2017年9月30日

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆