当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 逊让乡

逊让乡:逊让乡“两节”前食品药品安全检查工作

发布日期:2017年10月05日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
     为了加强全乡食品药品安全工作,确保“两节”前全乡人民群众的生命健康安全,乡党委、政府领导高度重视,召开专题会议,强调食品药品安全问题。与此同时,乡党委、乡政府专门组织相关人员于9月29日对全乡的小卖部、食品店、餐馆、进行了食品大检查。对安全生产场地也进行一一排查。在检查过程中,仍然存在一些问题:如台账记录不规范、餐具消毒未落实、食品留样不规范。存在过期食品(食品3纸盒,过期饮品2纸盒)等存在的问题检查组一一提出了整改要求。并对所查获得过期失效药品、三无食品乡政府进行了公开地集中销毁。
      这次集中整治行动,净化了逊让乡食品药品经营场所,为维护全乡人民群众生命健康安全起到了积极的作用,真真切切确保了人民群众舌尖上的安全。
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆