当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

省爱卫办调研健康大通工作

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月28日,省爱卫办主任张建茹一行调研大通县健康乡镇、健康社区工作,副县长李军及相关部门负责同志陪同调研。

调研组先后赴桥头镇小石山社区、八一社区和向化乡将军沟村实地调研,调研组认真听取健康乡镇、健康社区以及创卫工作开展情况,对全县健康大通工作给予了充分肯定,并提出具体要求:一是要加大宣传力度,积极争取财政资金,深入推进健康大通各项工作。二是从细节入手,打造亮点,认真做好健康大通细胞工程。三是提高认识,准确把握政策实质,促进健康大通建设。四是转变工作思路,以需求和问题为导向,提前谋划,尽快制定健康实施方案。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆