当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:喜迎十九大 计生送温暖

发布日期:2017年10月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

     国庆、中秋“两节”来临之际,为切实做好计划生育特殊家庭帮扶工作,塔尔镇开展了“两节”走访慰问计划生育特殊家庭活动。 

9月27日,镇分管副镇长冯小龙带领卫计办全体工作人员对6户计生特殊家庭进行了走访慰问,及时了解失独、伤疾家庭所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,给他们送去了面粉、大米、油等慰问品,通过一对一的走访、交谈、倾听、疏导、相互介绍认识等形式,与失独、伤疾家庭父母进行面对面交流,对他们的心理创伤开展针对性的疏导,并向他们认真宣传计生特殊家庭扶助政策,使他们真正感受到党和政府的温暖。(信息员:赵春霞)



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆