当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市委常委、县委书记宋晨曦调研极乐乡中心学校创建工作

发布日期:2017年09月21日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月19日,市委常委、县委书记宋晨曦,县委常委、县委统战部部长巩发成在极乐乡党委书记马海臻的陪同下到极乐乡中心学校调研民族团结永久性示范校创建工作。

宋晨曦实地查看了学校民族团结文化长廊、文化墙、民族英雄塑像和教学楼楼道文化建设情况,听取了学校关于民族团结示范校创建工作汇报。在教学楼走廊宋晨曦还详细查看了学生学习园地和民族团结宣传画,他强调在民族团结宣传教育方式上要注重浅显易懂,重点要培养学生良好的学习习惯。

宋晨曦对学校民族团结示范点创建工作给予了肯定和好评,他指出,学校要继续加强爱国主义教育和传统文化教育,在培养学生的爱国主义情感和良好的行为习惯上多下功夫,还要做好安全教育工作,保障好全校师生的生命和财产安全。

宋晨曦要求,学校全体教师要再接再厉,加快创建民族团结示范校的创建步伐,积极推进民族地区教育工作,为全县民族地区教育事业积累经验,做好示范。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆