当前位置: 首页 > 头条信息

县委常委、统战部部长巩发成同志调研石山乡民族团结进步工作

发布日期:2017年09月20日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月19日下午,县委常委、统战部部长巩发成同志深入石山乡调研民族团结进步工作开展情况,石山乡党委副书记、乡长马天才同志,乡人大主席马明曦同志、乡纪委书记马生林同志陪同调研。

巩部长十分关心石山乡上丰积村清真寺学房因连续性降雨山体滑坡造成的地基坍塌情况,首先深入上丰积村清真寺进行实地查看,要求乡党委、政府要进一步做好事故防范工作,密切注意坍塌区域,全力保障清真寺人员生命和财产安全。

随后,巩部长一行陆续深入到石山乡西坡清真寺和铧尖清真寺实地查看了清真寺国旗悬挂情况,他要求清真寺作为宗教活动场所要切实营造民族宗教政策宣传和民族团结进步宣传月活动的浓厚氛围,积极宣讲党的民族宗教政策,认真推进宣传月活动扎实有效开展。对当前石山乡民族宗教政策宣传暨民族团结进步宣传月工作,巩部长给予肯定,同时也提出了明确要求。

与此同时,巩部长一行还深入石山乡杂户村清真寺实地查看了清真寺大殿屋面漏水情况,并对民族宗教政策宣传暨民族团结进步宣传月下一阶段工作开展做了指导和要求,他指出,石山乡要切实加强组织领导,务实做好党的民族宗教政策宣传工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆