当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

大通回族土族自治县人民政府关于同意实施《大通县窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目实施方案》的批复

发布日期:2017年08月24日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

 

大政〔2017296

 

大通回族土族自治县人民政府

关于同意实施《大通县窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目实施方案》的批复

 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于实施大通县窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目实施方案的请示》收悉,经县政府研究,同意该请示,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:大通县朔北乡窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目

二、建设地址:大通县朔北乡

三、主要建设规模及内容:新建民俗文化街650米、沿街周边摊位及建筑物立面整治工程、休憩木屋3000平方米及相关基础配套设施工程。


四、总投资及资金来源:计划总投资2170万元,全部为建筑工程投资,其中休憩木屋投资1588.10万元,民俗文化街投资581.90万元,资金来源为省级旅游扶贫产业园专项扶贫资金1500万元,南京对口帮扶资金670万元。

五、建设年限:20177-20186月。

六、效益:项目建成后,有利于缓解转型发展带来的就业供需矛盾,有利于实现以就业促增收,提高城乡群众收入水平,改变项目区的乡容村貌。

请遵照《实施方案》,认真组织实施。

 

 

 

                           大通回族土族自治县人民政府

                                2017824

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆