当前位置: 首页 > 头条信息

我县以会为媒促项目合作拓投资对接

发布日期:2017年07月18日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

万众瞩目、客商云集。7月13号下午,2017年“城洽会”西宁专场集中签约活动在西宁新华联索菲特大酒店举行。我县高度重视这一“家门口”的重要招商引资平台,以会为媒、展示自我、广交客商,促项目合作,拓投资对接,推动招商引资工作取得更大实效。

在本届城洽会前期准备工作中,我县积极做好与友好城市及客商邀请工作,从各方面做好投资项目的对接、洽谈、推介,进行“面对面”交流、“实打实”对接,认真梳理签约项目,力促更多好项目、大项目落户我县。在本届“城洽会”西宁专场集中签约活动中,我县成功签约6项,总投资额达15亿元。其中:工业项目4项,总投资额5.7亿元,占总签约金额的38%,分别为智能电器及仪表项目(投资额1.2亿元)、10万吨铸造铝合金项目(投资额1.1亿元)、健康产业基地建设项目(投资额2亿元)、中药饮片加工项目(投资额1.4亿元);城市建设项目2项,总投资额9.3亿元,占总签约金额的62%,分别为香山明珠佳园项目(投资额7.5亿元)、天麒•锦秀华府项目(投资额1.8亿元)。这些项目的落地将为我县产业优化带来引擎功能,也给我县县域经济的发展带来强劲动力。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆