县政府办:大通县窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目正式开工

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

自2016年南京市与西宁市建立东西部扶贫协作关系以来,大通县不断加大与帮扶单位的联系协调,达成了多项帮扶意向,特别是南京市江宁区无私援助,给于朔北乡窎沟片区脱贫攻坚工作全力支持,先后多次组织团队开展实地调研,并委托高水平专家和一流的建设单位助力项目规划编制和建设,计划将朔北乡窎沟片区打造成基础设施健全、乡村休闲旅游要素突出、旅游服务功能完备、辐射带动效应强的乡村旅游产业园。7月10日,窎沟片区乡村旅游扶贫产业园建设项目正式开工,项目由南京江宁交通建设集团承建,总规划面积340公顷,预计总投资约1.5亿元,项目核心区内容包括道路、水系、景观、建筑、村庄整治和基础设施等六大工程。该项目凝聚着大通县与江宁区携手攻坚精准脱贫的真诚愿望和决心,大通县将全力以赴,为项目建设创造一流环境,努力把该项目打造成空间优化意境美、兴业富民生产美、幸福家园生活美、山青水绿生态美、地域特色文化美的优质工程、样板工程。(秘书一科张生博)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆