县司法局:大通县司法局组织学习《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:来源:大通县司法局
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年7月12日,大通县司法局在五楼会议室组织中层干部和全体机关干部学习贯彻《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》会议。  
      会议由县法建办主任、县司法局局长宋青海主持,集中学习了中办、国办《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》。宋青海局长在讲话中强调,该《规定》是贯彻落实“四个全面”战略布局,推进社会主义法治国家建设的重大举措,明确了党政主要负责人是推进法治建设第一责任人,要对法治建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要任务亲自督办,切实把各项工作纳入法治化轨道。局属各单位、各司法所都要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。特别是县法建办(县司法局法制宣传科)要主动担当、积极作为,做法治建设的组织者、推动者和实践者,全面推动2017法治大通建设各项工作,确保年度重点任务取得良好效果。局属各单位、各司法所要深入推进“七五”普法宣传教育,进一步提高全民法治意识,着力将法治建设各项任务落到实处,努力为打造绿色发展样板城市排头兵、建设幸福大通营造良好的法治环境。 


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆