县司法局:大通县司法局开展社区矫正工作督查

发布日期:2017年07月14日 浏览次数:作者:李琳 来源:大通县司法局
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为迎接党的十九大,加强社区矫正监管安全工作,近日,副局长杨占文组织矫正科工作人员对各司法所社区矫正工作进行全面督查。
      督查中,重点查看了工作台账是否建立、档案资料是否完善、重点人员是否掌握等情况,并协同司法所组织查找了不按时报到的社区服刑人员。督查后针对司法所存在的问题下发整改通知,一所一通知,指出整改内容及整改时限,组织约谈了社区矫正监管平台排名靠后的三名司法所所长。
      今年以来,县司法局把强化指导、狠抓督查作为一项重点工作来抓,每月开展一次督查,坚持主管领导深入一线,不打招呼方式进行,逐步形成了一月一督查,一月一通报的长效机制。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆