县司法局:大通司法局召开社区矫正工作动态研判分析会

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:作者:李琳 来源:大通县司法局
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为严格落实《青海省社区矫正工作动态研判分析会制度》,加强我县社区矫正安全稳定形势分析机制。近日,县司法局召开了社区矫正工作动态研判分析会,基层司法所所长20余人参加会议,副局长杨占文主持会议。
      会上,各司法所所长对本辖区社区服刑人员的监管情况、6月份社区矫正综合监管平台考核情况及工作中需要分析解决的问题等逐一进行汇报,并就各司法所提出的问题和监管平台考核扣分项进行讨论分析研究。副局长杨占文强调:一是加强社区矫正监管平台网上考核工作,吃透学好《考核办法》,抓好加分项,力争我县考核排名靠前;二是迎接十九大,开展社区矫正“百日安全”专项活动,加强社区矫正日常监管,规范执法活动,严格执行请假制度,重点时段、重大活动期间社区服刑人员的思想动态及倾向性问题及时上报。四是抓好环湖赛期间社区服刑人员监管工作,确保工作安排到位、重点人员走访到位、每日签到落实到位。
      今后,我县将每月月初召开一次社区矫正工作动态分析研判会,及时全面发现工作中的问题,阻塞执法漏洞,强化日常监管,全面提升我县社区矫正工作执法水平。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆