当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 城关镇

城关镇:城关镇开展年中看党建观摩学习会

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步提高全镇党建工作水平。7月13日上午,城关镇在塔哇村委会召开2017年城关镇年中看党建观摩学习会,镇全体领导,各党支部书记、第一书记和部分驻村工作队成员等共50人参加了观摩学习会。此次现场观摩会由镇党委副书记史延海主持,观摩会首先听取了部分支部书记对党建工作的简要汇报,并现场观看了塔哇村党支部党建工作中的资料及创新亮点工作。

在观摩会上,塔哇村第一书记李迎魁就本支部的基本情况,党建工作,尤其是推进“两学一做”学习教育工作方面的情况作了详细介绍。然后,史延海副书记从党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、支部班子的建设、党建工作和扶贫工作的联系这三个方面做了重要的讲话,与会人员们认真的聆听史书记的讲话并观看了党建活动和“两学一做”学习教育的展板、公开承诺党务公开栏等各项党建资料。

最后,镇党委书记袁渊同志做了总结发言,袁书记充分肯定了城关镇各支部上半年的各项工作,也指出了不足,袁书记要求:一是各党支部书记要有大局意识,担起支部书记的责任,思想上充分认识到党建工作的重要性;二是在“两学一做”学习教育中活学活用,灵活的学、学以致用,发挥党员模范作用,以自己致富带动贫困群众脱贫;三是要以此次观摩为契机,相互交流、查漏补缺,进一步规范基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗保垒作用,开创基层党建工作新局面,为城关镇经济社会建设提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(信息员:张德贵    签发:李顺春)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆