当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:四区一县组织部到东峡镇康乐村观摩基层党组织建设工作

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      7月13日,西宁市城北区、城西区、城中区组织部长带队到东峡镇康乐村观摩基层组织规范化布置工作,县委组织部组织科副科长马文海、镇党委副书记代朝录同志陪同。
      组织科副科长马文海同志向来观摩的同志介绍了康乐村各项基层党建工作开展情况、在基层组织规范化建设工作中出现的亮点与特色,并带领大家参观了康乐村基层组织规范化布置成果。
      根据县委、镇党委部署,各党支部基层组织规范化建设工作要在“六有三栏两上墙”要求的基础上,将近期基层党组织如“一名党员一面旗”等六项主题活动融入到基层党建工作中,在提升基层组织阵地综合利用率的同时为各项活动的开展提供阵地保障。
      在此次观摩交流活动中,东峡镇在推广康乐村典型做法及显著成效的同时,也学习了其他党组织在此项活动中发现的亮点与创新,为东峡镇基层党组织规范化建设工作的深入推进奠定了基础。(撰稿:陈德菊  签发:代朝录)

  

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆