县住建局:建设领域开展“爱心结对帮扶”活动推进会

发布日期:2017年07月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月13日下午,在县发改局四楼会议室组织召开建设领域“爱心结对帮扶”活动推进会,县住建局党委副书记、纪委书记赵持位主持会议,副局长岳翔、相关科室负责人及建设领域各企业负责人20余人参加会议。

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。副局长岳翔向各企业负责人郑重发起倡议,希望各企业及爱心人士,满怀对贫困群众的深厚感情,充分发挥各自优势,主动参与到全县扶贫攻坚工作中来,开展结对帮扶,采取各种方式,慷慨解囊,积极捐赠,力所能及地帮助贫困村、贫困群众摆脱贫困,奉献自己的一份爱心,贡献自己的一份力量。为扶贫攻坚奔走呼吁。希望更多爱心企业、爱心组织、爱心人士参与到“爱心结对帮扶”活动中来,捧出一片爱心、点燃一盏希望。

县住建局党委副书记赵持位呼吁我们要深入贯彻党的十八大和十八届历中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央、省、市、县关于开展精准扶贫工作的重大决策部署,深入实施精准扶贫、攻坚脱贫,着力改善贫困群众的生产生活条件,为全县扶贫攻坚决战决胜作出应有的贡献。予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。让我们共同携起手来,帮助那些需要帮助的人,让阳光照进贫困的角落,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享和谐社会。让我们携手为脱贫攻坚奉献企业和个人的力量,用大爱之心和善举义行,让扶贫济困的传统美德蔚然成风,汇聚正能量,传播正能量,让慈心善举的涓涓细流汇成江河,为全面建成小康社会、建设和谐富裕美丽的幸福大通作出应有贡献!

各企业负责人也纷纷表示愿意出一份力,献爱心,帮助贫困大学生完成学业、给山区学校捐赠图书,帮助贫困家庭盖房、作技术指导等,向困难群众伸出一双温暖的援助之手,为全县扶贫攻坚决战决胜作出应有的贡献。
















青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆