当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

省市领导检查大通汇丰景园建设工作

发布日期:2017年07月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月12日,省农牧厅副厅长都茂庭、西宁市副市长陈红兵、农牧厅经作处处长毛建梅一行在市农牧局分管领导的陪同下到大通汇丰景园农业产业开发有限公司进行检查。 

大通汇丰景园位于大通县景阳镇大寨村。2016年1月大通汇丰景园农业产业开发有限公司为促进西宁市近郊旅游业发展,提高大通旅游资源开发,由西宁汇丰农业投资建设开发有限公司、西宁创投引导基金管理有限公司、西宁国册房地产营销策划有限公司共同出资组建成立,总投资2.59亿元,总用地面积107.9万㎡,是集花海观光休闲、民间艺术欣赏、智慧田园体验于一体的农业田园综合体。

检查结束后,副厅长都茂庭强调,现代农业以“农”为先,要突现大通农业的特色优势,充分考虑产业融合,打造一二三产业融合发展的田园综合体,从而满足人们休闲观光的需求,惠及当地百姓,增加农民收入,有效促进大通县第三产业的发展。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆