当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:副县长陈万才到联点贫困户家开展帮扶工作

发布日期:2017年07月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月9日,副县长陈万才到联点的朔北藏族乡郑家沟村贫困户郑得山家开展结对帮扶工作。沿着崎岖的山路,副县长陈万才来到郑得山家看望贫困户郑得山。

副县长陈万才与郑得山亲切交谈,郑得山希望将自己的5间房子封闭一下,并希望给长子郑占邦争取一下奖励性住房。陈县长立即与城建部门进行沟通协调,争取危房项目资金,得知郑得山之孙子郑生更未找到合适的务工工种后,副县长陈万才立即联系帮助其联系到东部新城排水管网工地务工,为了与务工单位方便联系,还帮助其缴纳话费100元。为帮助郑得山封闭房屋,副县长陈万才亲自拿起尺子,对房屋进行了测量,并详细规划大门、院墙、房屋粉饰和封闭工作。

副县长陈万才一行还给郑得山送去了肉、蔬菜等食品。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆