当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县长魏成玉带队督查环湖赛大通段赛事筹备工作

发布日期:2017年07月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

7月12日,县长魏成玉、县委常委、政法委书记张元良同志带领县公安局、县交通局、县科体局负责人对第十六届环青海湖国际公路自行车赛第一赛段(乐都——西宁)大通境内赛事筹备工作进行了现场督查。魏县长一行细致的查看了赛段环境卫生整治情况及安保部署情况,对下一步做好环湖赛服务保障工作提出了几项要求:一是要加强与省、市赛事组委会的衔接沟通,做到无缝衔接,确保各项工作按省组委会的筹备和运行方案顺利开展。二是要组织开展扎实更加细致的路面维护、环境卫生整治等各项筹备工作,再排查,再细化,不留死角,坚决排除各类隐患,要设置弯道提醒指示牌,确保路面干净、无障碍、无碎石、无玻璃渣。三是要进一步完善安全保卫方案,进一步延伸安保警戒,做到赛事当天的各项安全保卫工作责任到人,确保赛事活动安全有序进行。四是要进一步强化赛事活动的宣传工作,努力营造良好的宣传氛围。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆