当前位置: 首页 > 政务要闻 > 领导活动

副县长龙锡洲深入扶贫联点村庄调研

发布日期:2017年07月10日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      7月8日,副县长龙锡洲深入扶贫联点村长宁镇添堡村、韩家山村、西村,详细了解扶贫工作开展情况。

      在新添堡村,当了解到该村通过给扶贫户发放鸡苗帮助脱贫时,龙锡洲要求商务部门,联系青藏白灵电子商务公司,通过电商平台进行营销,帮助村民致富。

      在韩家山村、西村,龙锡洲强调,韩家山村、西村位于北川工业园区内,地理位置十分优越,要通过村级劳务公司帮助贫困户实现就业,力争早日脱贫。

      

      在西村,龙锡洲还详细了解联点帮扶贫困户喇有梅家庭情况,并为他们送去慰问品。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆