当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、县政府副县长韩俊良赴桥头镇开展双帮工作

发布日期:2017年07月10日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]



7月8日,县委常委、县政府副县长韩俊良前往桥头镇大湾村开展联点帮扶工作。桥头镇负责人陪同前往。

韩俊良参加了大湾村组织的联点帮扶座谈会,认真听取了大湾村脱贫攻坚工作汇报,详细询问了村两委班子及第一书记工作开展情况。他强调:村两委班子和第一书记要切实发挥模范带头作用,认真学习脱贫攻坚相关政策,吃透政策精神,切实解决贫困户遇到的重点难点问题;驻村工作组与村两委班子要协同作战,认真分析发展困难,结合本村实际,谋划可行的发展途径,实现贫困群众增收致富。

会后,韩俊良看望慰问了联点贫困户严秀花一家,详细询问了家庭状况。严秀花感谢政府对她的帮扶和支持,表示要坚定生活信心,通过自身努力和政府的帮助,逐步走出生活的困境。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆