当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县开展安全生产督察整改工作

发布日期:2017年07月10日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为全面落实上级安全生产督察反馈问题专题会议精神及工作要求,大通县结合安全生产工作实际,明确安全生产工作目标,对各队管辖路段实行定点、定岗、定人和错时制执法管理,通过开展以取缔马路市场为重点的无证摊点、占道经营专项整治,以保道路畅通、防事故为重点的人行道机动车和非机动车乱停放专项整治,以规范市容市貌为重点的乱设广告牌,推进了城市管理的规范化。截至目前,开展占道经营和流动摊贩的集中整治近400余次,清理流动摊点220处、店外延伸180处、清理横幅、各类乱吊乱挂150起、暂扣广告单2800余份、下发安全检查通知单300余份,对不符合要求、存在安全隐患的10块户外广告和15块门头牌匾下发了《限期整改通知书》,要求限期整改。同时,行业主管部门与各建筑工地施工单位签订“现场文明施工管理协议”,要求施工单位在现场设置围挡、交通安全标志,建筑废料日产日清,极大改善了城区安全环境。(秘书一科王秦海)

 

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆