当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市委常委、县委书记宋晨曦同志带队督查全县安全生产工作

发布日期:2017年07月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为贯彻落实市委书记王晓同志针对安全生产的相关要求,2017年7月5日,市委常委、县委书记宋晨曦同志带领县发改局、安监局、住建局、旅游局、公安消防大队等相关部门负责人对大通金地燃气公司加气站、大通县新兴液化气供应站等单位进行安全生产监督检查。


检查工作结束后,宋书记对全县近期安全生产工作提出要求并强调以下几点:一是住建部门要加大对农村自建房安全工作的宣传力度,进一步规范农村自建房安全行为,确保安全;二是旅游景区、危险地段要设置安全警示标识;三是要求各乡镇对辖区内存在水塘、水坑等地段要设置安全警示标识,做好相关安全宣传教育工作;四是消防部门和政府相关部门要做好夏季防火工作;五是各部门认真履行各自工作职责,按照县委、县政府要求做好汛期及旅游旺季等重点时段安全生产隐患排查治理工作,要求各企业要全面落实企业安全生产主体责任。确保全县安全生产形势平稳,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆