当前位置: 首页 > 头条信息

张晓容市长督导大通县环保问题整改工作

发布日期:2017年06月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

6月29日上午,市长张晓容、副市长王剑锋到大通县督导环保问题整改工作,市委常委、县委书记宋晨曦,县长魏成玉,县委常委、副县长韩俊良,副县长龙锡洲陪同督导。

张晓容一行先后到黄家寨镇上陶村、黎明桥、桥头镇贺家寨村分别察看了我县小散乱污企业整治、排污管口治理、环境敏感区周边村庄搬迁工作。

在座谈会上,韩俊良、龙锡洲就贺家寨搬迁工作、环保问题重点整改工作作了详细汇报。省环境保护督察期间,反馈我县的整改问题共计25项,其中涉及健全工作机制、完善工作台账等软件提升类7项,项目推进、工程落实等硬件整改类18项,已完成整改共17项,正在整改8项,总体完成率68%。其中,要求3月底完成的13项问题,全部按期完成,要求5月底完成的9项问题,已完成4项,要求12月底完成的2项和长期推进的1项问题,正在积极开展相关工作。中央预督察期间,在全省环保督察反馈问题的基础上,新增整改问题9项,已整改5项。另外,自查自纠类问题30项,已整改26项。

张晓容对大通环保问题整改工作给予了肯定,并强调,要积极做好省环保督察组、中央环保督察组西北调研中心反馈问题的各项整改工作,要拿出切实可行的整改措施,确保各项问题全面完成整改。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆