当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:西宁市委“两学一做”学习教育督导组到东峡镇调研工作

发布日期:2017年06月26日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      6月22日,西宁市委“两学一做”学习教育督导组到东峡镇调研工作,并召开了座谈会对东峡镇“两学一做”学习教育、换届选举下一阶段工作作出了要求。
      下午一点左右,市委“两学一做”学习教育督导组成员到达东峡镇仙米村开展调研,对党员档案等软件材料进行了详细的查阅,并与村“两委”班子成员进行座谈,详细询问了仙米村各项基层党建活动开展情况,并鼓励村“两委”班子以更加积极的态度开展下一阶段工作。
      之后,督导组通过听取汇报、查阅资料等方式对镇党委、机关支部“两学一做”各项工作开展情况进行督查。镇党委副书记代朝录同志对“两学一做”学习教育、换届选举前期工作中排查出的难点问题及镇党委整改措施做了汇报。
      最后,督导组对东峡镇下一阶段工作提出了要求:1.领导班子成员要切实发挥作用,落实“一岗双责” 在完成本职工作的同时,要积极下村,密切联系群众,协同联点党支部开展好基层党建工作;2.镇村干部要加强应知应会知识学习;3.镇党委要加强对各村(社区)党支部各项工作开展情况的督促检查;4.对党员档案进行规范化整理,继续整理完善党员信息。(撰稿:陈德菊  签发:代朝录)

  

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆