当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府办文件

大通回族土族自治县人民政府办公室关于调整主任、副主任工作分工的通知

发布日期:2017年05月05日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

大政办〔2017〕43号

各乡镇人民政府,县政府各部门:

因人事变动和工作需要,经研究决定,对县政府办公室主任、副主任工作分工调整如下:

陈海山主任  主持县政府办公室全面工作。协调县政府重要工作重大事项的督促落实工作。

负责联系县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室。

杨 敏副主任  协调县政府领导分管的林业、教育、科技、文化、体育、旅游、广播电视、民政、食品药品和市场监督管理、人力资源、社会保障、劳动就业、金融及办公室党建、党风廉政建设等方面的工作。

兼任县政府金融工作办公室主任。

分管县政府办公室综合科、财务科。

李红正副主任  协助县政府领导负责全县信访、公安、司法、综治、城镇管理等方面的工作。

兼任县信访局局长。

分管县政府应急管理办公室工作。

马晓东副主任  协调县政府领导分管的工业、商贸商务、信息化、招商、环境保护、大气和水污染综合治理、安全生产、地震、地方志、法制等方面的工作。

兼任县政府法制办公室主任。

顾焕鹏副主任  协调县政府领导分管的发展和改革、物价、财政税收、统计、监察、审计、农牧和扶贫、供销、东部新城建设、国资等方面的工作。

分管县政府办公室秘书一科。

权国治副主任  协助主任协调县政府主要领导的日常工作。负责省、市、县领导重要批示的督促落实工作。

分管县政府办公室信息督查科。

哈福来副主任  协调县政府领导分管的城乡规划建设、住房保障和房产管理。负责县政府综合文字工作,负责县政府政策研究、经验总结、信息宣传、政务亮点提炼等工作的安排及重要文稿的把关审核工作,牵头组织完成重点课题调研工作。  

协调县委政策研究室。

分管县政府办公室秘书二科。

孙银盛副主任 协调县政府领导分管的国土资源、砂石资源管理、交通运输、水务、民族宗教事务、卫生、人口和计划生育、新农村建设等方面的工作。

分管县政府办公室电子政务科。

为便于工作衔接,保证工作的连续性,副主任之间建立工作互补关系。杨敏与李红正、马晓东互补;顾焕鹏与权国治互补;哈福来与孙银盛互补。

2017年5月2日

 

抄送:县政府县长、各副县长。

县委办、人大办、政协办,人武部,法院,检察院,县委各部门,各人民团体,驻县各企事业单位,存。

大通回族土族自治县人民政府办公室           2017年5月3日印发

0pt; font-family:仿宋_GB2312;mso-ascii-font-family:"Times New Roman"'>年5月11日印发
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆