县公安局:县公安局召开散装汽油管控工作会议

发布日期:2016年06月23日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步加强散装汽油的管控工作,确保全县社会治安持续稳定。617,大通县公安局治安大队组织召开散装汽油管控工作会议。全县各中石化、中石油、民营加油站的负责人及辖区派出所管区民警参加了会议。

会上,大队民警传达了关于《全省散装汽油销售实名登记系统安装工作实施方案》的通知和《落实严查严控散装汽油销售实名登记制度》,并与各加油站负责人签订了治安责任书。会议要求:一要充分认识加强散装汽油购销管控工作的重要性、紧迫性。二要严格落实散装汽油购销实名登记制度。三要强化责任意识,加大对散装汽油购买者的核查力度。

Tags: 公安局
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆