县公安局:圆满完成村警业务培训及“两站两员” 建设挂牌工作

发布日期:2017年09月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实加强农村牧区道路交通安全管理工作,充分发挥村警的积极作用,近期,大通县公安局交警大队根据《关于加强农牧区道路交通安全工作的通知》、《支队召开农村道路交通安全工作暨两站两员建设推进会议》的精神要求,在警力有限、时间紧迫的情况下完成了对全县20个乡镇、289个行政村村警交通安全管理工作业务培训及两站两员建设宣导工作。同时,积极协调各乡镇顺利完成了全县20个乡镇交通安全管理站289个行政村交通安全劝导站(广播站)等挂牌工作。

此次活动中,一是民警就前期安排的村警开展各行政村驾驶人、机动车基础信息采集及建立基础工作台帐等工作做了详细的回访追踪;二是就乡、镇政府机关建立交通安全管理站及各行政村建立交通安全劝导站(广播站)等挂牌工作做了详细的宣导及安排;三是对全县289名村警开展了道路交通安全业务培训及两站两员建设宣导工作。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆