县公安局:刑警党支部召开“两学一做”专题教育学习会

发布日期:2016年06月28日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

623,大通县公安局刑警党支部按照“两学一做”学习教育的安排部署,组织全体党员民警召开“两学一做”专题教育学习会。

会上,支部书记刘生德同志指出,每位党员民警要理清体系脉络,认真学习习近平总书记系列讲话精神,按照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》要求,牢固树立纪律意识,牢记“红线不能碰、底线不可越”,心有所畏、言有所戒、行有所止。同时,就继续抓好“两学一做”学习教育提出要求:一要明确学习重点内容。要学党章党规,牢记入党誓词、党员义务、权利和行为规范,切实把党章各项规定落到行动中;二要注重学习方法方式。学习中要突出重点学、拓展范围学、结合实际学。深刻领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,理解掌握增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等基本要求,明确工作目标和努力方向;三要做到知行合一。增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚守正确的政治方向,要在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,站稳正确的政治立场。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆