当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇组织开展庆“三八”妇女节文艺演出活动

发布日期:2016年03月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      为使辖区广大妇女群众过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日,促进妇女与社区的交流,体现社区“两委班子”的关心与关爱,进一步增强社区的凝聚力与号召力,在第106个“三八”国际劳动妇女节到来之际,桥头镇人民路南社区以“自尊、自强、自信、自爱”为主题,在老年协会文艺队的大力配合与支持下,3月4日上午,在静宁广场举办了庆“三八”国际妇女节文艺演出活动。活动中,社区主任首先对活动的开展表示热烈祝贺,并对今后社区妇女工作提出了新的要求与希望。其次,文艺演出活动在舞蹈《花儿与少年》中拉开序幕,本次文艺演出活动以歌舞形式展开,逐一进行,同时为表达社区工作人员对广大妇女的关爱,随机表演了小合唱,另外,为丰富社区文化活动,社区组织妇女进行了手工艺作品及刺绣展。活动的开展深受辖区广大妇女群众的喜爱,大家踊跃参加,活动现场十分活跃,时时赢得了大家的热烈掌声。

     通过庆“三八”文化活动的开展,不仅体现了社区“两委”班子对辖区广大妇女群众的关爱,而且增强了妇女的身体素质,展现了妇女们健康、向上、乐观的精神风貌。同时,也拉近了社区与妇女群众们的联系,增进了社区团结与友谊。并对活动的举办给予了大力肯定。今后,社区将一如既往的做好社区妇女工作,以自强不息的工作面貌扎实工作,全面推进社区文化业余活动的开展,不断丰富居民文化生活。

Tags: 桥头镇
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆